Die breite Palette der pasteurisierten Milchprodukte überzeugt durch die Frische und die besondere Qualität dieser reinen Naturprodukte.
Unser Speisequark (0% und mind. 40% F.i.Tr.) und Frischkäse werden von unseren Mitarbeitern mit der Hand geschöpft. So findet auch während der Produktion eine kontinuierliche Qualitätsüberprüfung statt.
• Friedelhäuser Magerquark
• Friedelhäuser Speisequark
Unser Joghurt ist aus reiner Vollmilch und wird nach einem alt bewährten Rezept mit originalen Joghurtkulturen hergestellt. Er ist stichfest und im Geschmack und Konsistenz unvergleichbar.
Für unsere Fruchtjoghurts verwenden wir eine milde Joghurtkultur. Der fertig ausgereifte stichfeste Joghurt wird per Hand mit ausgewählten Fruchtzubereitungsorten gemischt. Der größte Teil dieser Sorten sind Demeter-Fruchtzubereitungen und werden von den Beerenbauern aus Franken hergestellt. Unsere Fruchtjoghurts zeichnen sich durch ihren frischen und fruchtigen Geschmack aus und sind alle ohne Zusatz von Aromastoffen, wie es vom Demeter-Anbauverband ganz bewusst vorgesehen ist.
• Friedelhäuser Fruchtjoghurt
• Friedelhäuser Joghurt Natur
Unser Frischkäse aus pasteurisierter Milch wird nach dem Ansäuern und Einlaben handverschöpft und darf 18 Stunden abtropfen. Je nach Sorte wird er mit Kräutern und Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau verfeinert.
• Friedelhäuser Frischkäse
• Friedelhäuser Kräuterfrischkäse
Neben unseren Quark-, Joghurt- und Frischkäse-Produkten verarbeiten wir unsere Milch auch noch
zu :
Süße Sahne
Saure Sahne
Frische Vollmich, pasteurisiert
Sauermolke
Die Artikelpässe und Datenblätter zu den entsprechenden Milchprodukten finden Sie hier: